Kristina Galka (kigstudio) wrote in photo_sale,
Kristina Galka
kigstudio
photo_sale

Сканер Epson Perfection V750 Pro /Москва/



Покупался для оцифровки семейного архива. Несколько важных пленок отсканировали и все, теперь стоит без дела. В идеальном состоянии.  Использовалась только рамка 35 мм, остальные все в заводской пленке. Полный комплект, заводская коробка, инструкция. Ждет нового хозяина для плодотворной работы. Подойдет увлеченным пленочникам и для тех кто хочет оцифровать старые пленки.

Стоимость: 30 000 Р (без торга!)

Звоните: +7 925 991 5 988
Пишите: kristina.galka@gmail.com

Epson Perfection V750 Pro – это лучшее решение для профессиональных фотографов и опытных фотолюбителей. Благодаря уникальной системе двух линз (Dual Lens System), способной работать в сверхвысоком (Super Resolution Lens) и высоком (High Resolution Lens) режимах сканирования и аппаратно-программной технологии Digital ICE, позволяющей автоматически удаляет пыль, царапины и грязь с поверхности пленки и фотографий, пользователям сканера предлагается исключительное качество сканирования пленок и фотографий.

Сканер позволяет работать со всеми основными форматами пленок, а также сканировать различные изображения одновременно, что делает его универсальным решением для распознавания пленок.


  • Пленка формата 35мм - 24 кадра

  • Слайды 35мм - 8 кадров

  • Пленка среднего формата 120/220 (6 x 12см) – 3 кадра

  • Пленка формата 4 x 5 дюйма – 2 кадра

  • Прозрачный оригинал размером 8 x 10 дюймов

  • Высокая скорость сканирования наряду с высокоскоростной кареткой, быстрота работы сканера Perfection V750 Pro обеспечивается интерфейсам подключения к пк: USB 2.0 или Firewire.Epson Perfection V750 Pro обеспечивает великолепную передачу тонов и высокую детализацию изображения. Высочайшее качество сканирования прозрачных оригиналов, сопоставимое с качеством слайд-сканера, достигается благодаря уникальной технологии Epson – системе двух линз (Dual Lens System), обеспечивающей разрешение 6400 dpi для пленок и оптическую плотность 4.0D Max. В сканере реализована технология оптики с высоким коэффициентом пропускания, которая позволяет увеличить скорость и качество сканирования. На стекло сканера нанесено специальное покрытие, которое позволяет устранить блики и появление ореола на изображении; а зеркало с высоким коэффициентом отражения оптимизирует отражение сканирующего света на сенсор, в результате чего увеличивается скорость сканирования. Уникальная технология Dual Lens System Система двух линз (Dual Lens System) позволяет работать в двух режимах сканирования:

    • Сверхвысокая (Super Resolution Lens). В процессе сканирования прозрачных оригиналов обеспечивает разрешение до 6400dpi, при этом ширина носителей должна быть до 5,9 дюймов (15 см)

    • Высокая (High Resolution Lens). Обеспечивается разрешение до 4800dpi при сканировании прозрачных и непрозрачных оригиналов, ширина которых носителей более 5,9 дюймов (15 см)


  • Гарантия точной цветопередачи Сканер Perfection V750 Pro, благодаря оптической плотности 4.0 Dmax, позволяет получать высококачественные изображения с прозрачных оригиналов. Такая высокая оптическая плотность гарантирует превосходное воспроизведение цветовых оттенков оригинальных снимков, а также точнейшее воспроизведение всех деталей на темных и светлых участках изображения. Это означает, что отсканированные негативы можно будет распечатывать на принтере с качеством не хуже, чем в фотолабораториях. 48-битное представление цвета обеспечивает полное воспроизведение всего цветового диапазона, а функция подавления шумов помогает добиться прекрасного качество даже для поврежденных оригиналов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments